Поведение
Главным отличием хорошего форума и плохого являются именно пользователи, которые на нём сидят. И чтобы все жили дружно и ладно, необходимо всего на всего просто лишний раз не развязывать конфликта, стараться быть сдержанным и терпеливым, и главное не использовать различный мат, ругань, брань и прочее, в общем, не оскорблять жителей маленького мира. Помните мир такой, каким Вы делаете его вокруг себя, и если каждый будет стараться сделать его лучше, всё будет хорошо. Если же у вас возникнет мысль о нарушение вышеизложенного, то вкорее всего мы с вами попрощаемся.
Перед регистрацией вам необходимо прочесть данные правила, которые я надеюсь, Вы читаете. Собственно при регистрации Вы автоматически соглашаетесь с правилами форума, и не важно, знаете их или нет. При регистрации вам необходимо указать имя и фамилию вашего будущего персонажа, не сокращенно, а полностью, как в паспорте бы написали и не каких знаков, английскими или русскими буквами. С того момента, как Вы стали пользователем нашего форума, у вас будет ровно три дня для написания анкеты и её публикации в специальной теме.
Анкета
Надо признать, чтобы сохранить наше и ваше драгоценное время я решил убрать из анкеты все ненужные пункты, присущие стандартному шаблону, полностью убраны: имя и фамилия, возраст, биография. Уменьшены: внешность и характер. В первую очередь объясню, отчего убраны три пункты (имя и фамилии, возраст, биография), на самом деле ответ прост – данные пункты фактически не требуются. Имя и фамилия – зачем, если ваш ник, полностью им соответствует, возраст – сами решайте, сколько вам лет, во время игры можно и солгать, биография – тут совсем всё просто, какая нам разница, что с вами было, если Вы вновь можете придумать её во время игры. Надеюсь, вам ясна моя позиция. Основную роль будут играть посты написанные вами. Помните – грамотно написанная анкета это большой плюс для вас и для нас. Анкета пишется только по нашему шаблону. Анкета считается принятой только после принятия её администратором.
Посты
Пост пишется по стандартным критериям, то есть, привычное для нас: действие, слова, мысли и т. д. Что стоит отметить важным, так это размеры поста, дело всё в том, что он должен быть относительно небольшим от 5-10 строк, причём не больше ни меньше. Старайтесь укладываться в этот лимит. Кто-то может сказать, что это глупо, но на самом деле большой пост на 30-ть и более строк сильно тормозит игру, а если Вы являетесь профи, то вполне сможете красиво описать и столь маленькое количество текста. Далее я привожу список наиболее важных вещей в посте:
Действие – самое важная вещь в любом посте, именно действие движет процесс, оно есть основа всего. Чем больше действия, тем быстрее развиваются события.
Слова – без диалогов не будет передачи информации от одного персонажа к другому и всё же они только на втором месте, так как без них можно иногда обойтись.
Эмоции – это действие выражающее чувство персонажа, без них можно обойтись, но иногда именно они придают краски посту, помогая раскрыть истинную сторону персонажа.
Чувство – внутренний мир героя не столь важен в данном случае, старайтесь отводить чувствам не очень много места. Читая про чувства вашего героя, человек за компьютером узнаёт многое, но нам нужно, чтобы информацию получал персонаж игрока, а не он сам.
Мысли – как и в случае с чувствами, толку от мыслей немного, да мы видим, как ваш персонаж мыслит, но при этом наши персонажи этого не знаю. Хотя мысли и можно употребить, но только так, мельком, ибо часто ими стараются растягивать посты, что отнюдь не делает их нужнее. Старайтесь держать при себе.
Запахи – или ароматы, стоит уделять им пару слов, однако длинных описаний не надо.
Локация – описания локаций есть, но в них постоянно, что-то меняется, поэтому в первом посте необходимо точно указать некоторые данные, но только в первый раз, далее отнеситесь к этому второстепенно.
Ролевая игра
Во время игры соблюдаются в первую очередь правила поста, думаю, это и так всем известно. Ваш персонаж не может находиться в двух, трёх или более местах одновременно. В игре есть магия, но она скажем так, подчиняется определённым законам, их нарушение приведёт к выговору, а после и бану, я не шучу, бан вполне возможная перспектива. В начале игры открыта только одна локация, после по мере отгадывания, локации будут увеличиваться. Так же стоит напомнить об очередности постов, очередь можно нарушить только с разрешения игрока или если он не появлялся на форуме двое или более суток. О вашем отсутствии на ролевой игре, стоит писать заранее, в специально отведённой для этого теме.
Реклама
Специальная тема создана для рекламы и обмену баннеров, всё взаимно. Так же вместе с рекламой, которую Вы у нас оставляете необходимо оставить ссылку на нашу рекламу у вас, для простоты проверки. Оставить рекламу можно через ник RIP пароль 0000 или как гость, кому как удобней. Регистрация новых ников ради рекламы запрещено, поэтому вас сразу вместе с рекламой удалят.
Администрация форума оставляет за собой право изменять правила.